Comment ajouter d’autres membres de mon Skype Manager à ma liste de contacts dans Skype ?

En tant que membre d’un Skype Manager, vous pouvez ajouter d’autres membres du même Skype Manager à votre liste de contacts depuis votre compte.

Si vous n’êtes pas encore membre du Skype Manager de votre entreprise, vous pouvez contacter l’administrateur de votre Skype Manager et demander une invitation.

Pour ajouter des membres Skype Manager à vos contacts :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique Détails du compte, cliquez sur Skype Manager.
  3. Cliquez sur Liste des membres. La liste de tous les administrateurs et membres du Skype Manager auquel vous appartenez s’affiche :

Paramètres de Skype Manager

4. Si vous souhaitez ajouter un membre, cliquez sur Ajouter aux contacts. Dans certains navigateurs, un message vous demande de confirmer que vous souhaitez ouvrir Skype ou autoriser l’accès à Skype.
  5. Avant de pouvoir ajouter le contact, vous devez envoyer une demande de contact. Si vous le souhaitez, entrez un message de présentation et cliquez sur Envoyer une demande :

Un message confirme que la demande d’autorisation a bien été envoyée :

6. Vous pouvez maintenant ajouter un numéro de téléphone fixe ou mobile pour le membre. Vérifiez que vous avez sélectionné l’indicatif pays correct et entrez le numéro dans le champ qui s’affiche, puis cliquez sur Ajouter un numéro. Un message confirme que le numéro a bien été ajouté.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.