Qu’est-ce que Skype Premium ?

Skype Premium est un formidable moyen de tirer parti de toutes les fonctionnalités que propose Skype. Avec Skype Premium, vous pouvez profiter d’appels vidéo de groupe (actuellement disponibles pour le Bureau Windows et Mac) pour parler avec plusieurs membres de votre famille et les voir en même temps, ou fêter la nouvelle année avec des amis qui se trouvent dans des fuseaux horaires différents. Vous profitez également d’appels illimités* vers des téléphones mobiles et fixes dans un pays de votre choix**, afin de discuter autant de temps que vous le souhaitez, aussi souvent que vous le souhaitez, sans vous préoccuper des minutes qui passent ou du coût.

Vous pouvez essayer nos forfaits à la journée qui peuvent être très utiles pour contacter vos proches lors d’occasions spéciales ou souscrire un abonnement pour un mois complet. C’est à vous de décider.

Remarque : les appels illimités vers les téléphones fixes et mobiles ne sont pas disponibles lors de l’essai de Skype Premium pour une journée.

Pour vérifier le coût de Skype Premium, il vous suffit de cliquer sur Obtenir un compte Premium. Choisissez ensuite le pays de votre choix (si vous souhaitez bénéficier des appels illimités vers les lignes fixes et mobiles) ou sélectionnez Non merci, les appels illimités ne m’intéressent pas et cliquez sur Sélectionner et continuer.

Une fois connecté à votre compte Skype, les détails de l’achat s’affichent.

Écran d’appel vidéo de groupe de Skype.

Skype Premium vous permet de partager votre écran avec davantage de personnes en même temps et de réaliser, par exemple, une présentation devant un groupe de partenaires commerciaux. Grâce à cet abonnement, vous pouvez également :

• obtenir jusqu’à 50 % de remise sur un numéro Skype ;
  • obtenir une réduction de 30 % sur une webcam HD disponible dans la boutique Skype ;
  • contacter nos agents du service clientèle par messagerie instantanée ;
  • profiter de Skype sans publicité pour d’autres entreprises.

*Une politique d’utilisation équitable s’applique.

**Pour afficher la liste des pays, faites défiler la liste des fonctionnalités de Skype Premium vers le bas et sélectionnez le lien Appels illimités vers le pays de votre choix.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.