Mon compte est-il un compte personnel ou professionnel ?

Il existe deux types de compte Skype : personnel et professionnel. Un compte personnel appartient à l’individu qui l’utilise, alors qu’un compte professionnelest créé dans  Skype Manager™ et appartient au Skype Manager qui l’a créé.

Pour créer un compte personnel, rien de plus simple.

Si vous possédez un compte professionnel, votre accès aux fonctions Skype comme le  crédit Skype et les numéros Skype est contrôlé par votre Skype Manager. Le crédit Skype de votre compte vous est également attribué par votre Skype Manager. Vous ne pouvez pas acheter de crédit Skype vous-même.

Si vous n’êtes pas sûr du type de compte dont vous disposez, connectez-vous à votre compte.

Si vous possédez un compte professionnel, lorsque vous regardez sous Détails du compte et que vous cliquez sur Skype Manager, le message suivant s’affiche en haut de la page, comprenant le nom de votre Skype Manager :

“Informations de votre profil : ce compte Skype est détenu par le Skype Manager<Name of the Skype Manager>. Votre administrateur et vous-même pouvez modifier les informations du profil dans ce compte à tout moment, y compris le mot de passe.”

Le montant de crédit Skype de votre compte et vos abonnements s’affichent.

Si vous possédez un compte professionnel, sous vos abonnements, cliquez sur Demander un autre abonnement pour demander un abonnement à votre Skype Manager :

Si vous possédez un compte personnel, sous vos abonnements, cliquez sur Ajouter un abonnement pour ajouter un abonnement à votre compte :

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.