Possédez-vous un compte personnel ou un compte géré ?

Il existe deux types de compte Skype : personnel et géré. Un compte personnel appartient à la personne utilisant celui-ci, tandis qu'un compte géré est créé dans Skype Manager™ et appartient au Skype Manager qui l'a créé.

Il est facile de créer un compte personnel.

Si vous possédez un compte géré, votre accès à des fonctionnalités Skype, telles que Skype Credit (Crédit Skype) et Skype Numbers (Numéros Skype) est contrôlé par votre Skype Manager. Le crédit Skype de votre compte vous est également attribué par votre Skype Manager. Vous ne pouvez pas acheter du crédit Skype vous-même.

Si vous n'êtes pas sûr du type de compte dont vous disposez, connectez-vous à votre compte.

Si vous possédez un compte géré, lorsque vous consultez Account details (Détails du compte) et cliquez sur Skype Manager, le message suivant s'affichera et inclura le nom de votre Skype Manager :

« Informations de votre profil : ce compte Skype est détenu par le Skype Manager . Votre administrateur et vous-même pouvez modifier les informations du profil dans ce compte à tout moment, y compris le mot de passe. »

Le montant du crédit Skype de votre compte et vos abonnements s’affichent également.

Par ailleurs, vous pouvez vérifier de quels types de comptes vos membres disposent : ouvrez une session, sélectionnez l'onglet members (membres), puis cliquez sur n'importe quel membre. Sous le nom du membre, l'une des informations suivantes s'affichera :

• : Compte géré
  • : Compte personnel

Si vous possédez un compte géré, sous vos abonnements, cliquez sur Request another subscription (Demander un autre abonnement) pour demander un abonnement à votre Skype Manager :

Si vous disposez d'un compte personnel, sous vos abonnements, cliquez sur Add subscription (Ajouter un abonnement) pour ajouter un abonnement à votre compte :

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.