J'ai un problème avec mon appel vidéo de groupe...

Le tableau suivant peut vous aider à résoudre des problèmes relatifs aux appels vidéo de groupe. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de Skype et que vous remplissez bien les conditions requises des appels vidéo.

Vous cherchez des instructions pour savoir comment passer un appel vidéo de groupe ?

Problème

Solution

Certains participants à l'appel ne peuvent pas envoyer ou recevoir la vidéo.

Des participants à l'appel utilisent peut-être une ancienne version de Skype qui ne prend en charge que les appels audio.

Pour résoudre ce problème, vérifiez que tous les participants à l'appel utilisent la dernière version de Skype. S'ils disposent d'un appareil mobile, il est possible qu'ils ne puissent pas encore envoyer ou recevoir des flux vidéo. Nous déployons progressivement cette fonctionnalité, donc ne vous inquiétez pas si elle n'est pas encore visible, elle arrive.

Il est aussi possible que leur appareil ne permette pas les appels vidéo de groupe. Vérifiez les conditions requises ici.

Ma vidéo se fige pendant un appel vidéo de groupe.

Vérifiez que vous possédez suffisamment de bande passante pour passer un appel vidéo de groupe et fermez toute les applications susceptibles d'utiliser votre bande passante ou de ralentir votre ordinateur. En outre, si un des participants partage sont écran, désactivez cette fonctionnalité.

La qualité de ma vidéo est mauvaise.

Ce problème est lié à de nombreux facteurs, y compris la qualité de la webcam utilisée, la rapidité de la connexion Internet des interlocuteurs, etc. Vous pouvez vérifier vos paramètres de qualité d'appel à tout moment. La qualité de la vidéo que vous envoyez et recevez dépend de votre connexion Internet. Pour des résultats optimaux, vérifiez qu'aucun autre appareil n'utilise la bande passante.