J'ai un problème avec mon appel vidéo de groupe...

Le tableau suivant peut vous aider à résoudre des problèmes relatifs à la vidéo de groupe.

Vous cherchez des instructions pour savoir comment passer un appel vidéo de groupe ?

Problème Solution
Certains participants à l'appel ne peuvent pas envoyer ou recevoir la vidéo.

Des participants à l'appel utilisent peut-être une ancienne version de Skype qui ne prend en charge que les appels audio.

Pour résoudre ce problème, vérifiez que tous les participants à l'appel utilisent la dernière version de Skype.

Lorsque plus de 10 personnes rejoignent l'appel, la vidéo disparaît.

Un appel qui compte plus de 10 participants est converti en appel audio uniquement. Pour restaurer la vidéo, l'appel doit compter 10 participants maximum. Pour ce faire, le moyen le plus pratique est de supprimer du groupe les personnes en trop. Cliquez simplement avec le bouton droit de la souris sur la personne que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Remove person from this group (Retirer la personne de ce groupe).

Ma vidéo se fige pendant un appel vidéo de groupe.

Vérifiez que vous possédez suffisamment de bande passante pour passer un appel vidéo de groupe et fermez toute les applications susceptibles d'utiliser votre bande passante ou de ralentir votre ordinateur. C'est par exemple le cas des applications de lecture de musique en flux continu comme Spotify ou des applications de partage de fichiers comme iTunes.

Au bout de 4 heures, l'appel est interrompu.

Un appel vidéo de groupe dure 4 heures maximum.

Pour continuer l'appel vidéo de groupe, vous devez l'ouvrir à nouveau.

Pour éviter les problèmes avec les appels vidéo de groupe, notez les informations suivantes :

• il ne peut y avoir qu'un seul appel vidéo de groupe par ordinateur.
  • Si vous êtes connecté à Skype sur plusieurs ordinateurs, vous pouvez participer à un appel vidéo de groupe sur chacun d'entre eux.