J’ai un problème avec mon appel vidéo de groupe...

Le tableau suivant peut vous aider à résoudre des problèmes relatifs à la vidéo de groupe.

Vous recherchez des instructions pour les appels vidéo de groupe ?

Problème Solution
Certains participants à l’appel ne peuvent pas envoyer ou recevoir de la vidéo.

Des participants à l’appel utilisent peut-être une ancienne version de Skype qui ne prend en charge que les appels audio.

Pour résoudre ce problème, vérifiez que tous les participants à l’appel utilisent la dernière version de Skype.

Lorsque l’appel compte plus de 10 participants, la vidéo disparaît.

Un appel qui compte plus de 10 participants est converti en appel audio uniquement. Pour restaurer la vidéo, l’appel doit compter 10 participants maximum. Pour ce faire, le moyen le plus pratique est de supprimer du groupe les personnes de trop. Il vous suffit de cliquer avec le bouton droit sur la personne que vous voulez supprimer et de sélectionner Retirer la personne de ce groupe.

Ma vidéo se fige pendant un appel vidéo de groupe.

Vérifiez que vous possédez suffisamment de bande passante pour passer un appel vidéo de groupe et fermez toute les applications susceptibles d’utiliser votre bande passante ou de ralentir votre ordinateur. C’est par exemple le cas des applications de lecture de musique en flux continu comme Spotify ou des applications de partage de fichiers comme iTunes.

Au bout de deux heures, l’appel est interrompu.

Un appel vidéo de groupe dure deux heures maximum.

Pour continuer l’appel vidéo de groupe, vous devez en repasser un.

Pour éviter les problèmes avec les appels vidéo de groupe, notez les informations suivantes :

• Il ne peut y avoir qu’un seul appel vidéo de groupe par ordinateur.
  • Si vous êtes connecté à Skype sur plusieurs ordinateurs, vous pouvez participer à un appel vidéo de groupe sur chacun d’entre eux. Néanmoins, votre abonnement à Skype Premium ne vous permet de participer qu’à un appel vidéo de groupe. Pour participer à d’autres appels vidéo de groupe, les autres participants doivent également disposer d’un abonnement à Skype Premium ou à la vidéo de groupe.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.