Comment effacer mon pseudo Skype de l’écran de connexion dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Lorsque vous vous connectez à Skype, votre pseudo Skype est ajouté à la liste déroulante de l’écran de connexion.

Pseudo Skype sélectionné dans la liste déroulante de l’écran de connexion

Pour effacer votre pseudo Skype de l’écran de connexion, procédez comme suit :

1. Quittez Skype.
  2. Ouvrez le Finder.
  3. Dans la barre de menu, cliquez sur Aller (Go) > Aller au dossier... (Go to Folder…).

Option Aller au dossier (Go to Folder) sélectionnée sous la barre de menu Aller (Go)

4. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, tapez ~/Library/Application Support/Skype et cliquez sur Aller (Go).

~/Library/Application Support/Skype tapé dans la boîte de dialogue

Important : assurez-vous d’inclure le symbole ~ au début du chemin d’accès. Il correspond au dossier de l’utilisateur. L’utilisation du chemin d’accès sans ce symbole vous amène au dossier système général, qui n’inclut pas le dossier Skype.
  1. Localisez le dossier correspondant au pseudo Skype que vous voulez supprimer de l’écran de connexion et déplacez-le vers la corbeille.

Au redémarrage de Skype, votre pseudo Skype ne s’affiche plus.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.