Aide Mac

Comment puis-je supprimer mon pseudo Skype sur l'écran de connexion dans Skype pour Mac OS X ?

Lorsque vous vous connectez à Skype, votre pseudo Skype est ajouté à la liste déroulante de l'écran de connexion.

Pour effacer votre pseudo Skype de l'écran de connexion, procédez comme suit :

1. Quittez Skype.
  2. Ouvrez le Finder.
  3. Dans la barre de menu, cliquez sur Go (Aller) > Go To Folder… (Aller au dossier…).

Option Go to Folder (Aller au dossier) sélectionnée sous Go (Aller) dans la barre de menu

4. Entrez ~/Library/Application Support/Skype dans la boîte de dialogue qui s'affiche, puis cliquez sur Go (Aller).

/Library/Application Support/Skype entré dans la boîte de dialogue

Important : assurez-vous d'inclure le symbole ~ au début du chemin d'accès. Il correspond au dossier de l'utilisateur. L'utilisation du chemin d'accès sans ce symbole vous amène au dossier système général, qui n'inclut pas le dossier Skype.
  1. Trouvez le dossier correspondant au pseudo Skype que vous voulez supprimer de l'écran de connexion et déplacez-le vers la corbeille.

Lorsque vous redémarrez Skype, votre pseudo Skype ne s'affiche plus.