Aide Mac

Comment quitter un groupe de discussion dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Pour quitter une discussion de groupe:

  1. Dans la barre latérale, cliquez sur la discussion que vous souhaitez quitter. La discussion s'ouvre dans la fenêtre principale.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Conversations> Quitter la conversation...
  3. Dans la zone de message qui s'affiche, cliquez sur Quitter.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Messagerie instantanée et SMS» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Guides vidéo

Vos guides détaillés pour utiliser Skype

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les