Comment quitter un groupe de discussion dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Cet article est également disponible pour :

Pour quitter une discussion de groupe:

1. Dans la barre latérale, cliquez sur la discussion que vous souhaitez quitter. La discussion s'ouvre dans la fenêtre principale.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Conversations> Quitter la conversation...
  3. Dans la zone de message qui s'affiche, cliquez sur Quitter.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.