Comment quitter un groupe de discussion dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Pour quitter une discussion de groupe:

1. Dans la barre latérale, cliquez sur la discussion que vous souhaitez quitter. La discussion s'ouvre dans la fenêtre principale.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Conversations> Quitter la conversation...
  3. Dans la zone de message qui s'affiche, cliquez sur Quitter.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.