En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Puis-je ajouter un contact utilisant un téléphone fixe ou mobile à un groupe de conversation dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez ajouter des contacts utilisant un téléphone fixe ou mobile à un groupe de conversation, comme n'importe quel autre contact.

L'ajout d'un contact disposant d'une ligne fixe ou mobile à un groupe peut être utile dans le cadre d'une conférence, mais il vous faudra quelques crédits Skype ou un abonnement pour les appeler.

Toutefois, si vous envoyez des messages instantanés, le contact qui utilise une ligne fixe ou mobile ne pourra pas les recevoir.

Pour ajouter un contact utilisant un téléphone fixe ou mobile avant que la conférence ne démarre, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre latérale, cliquez sur la conversation à laquelle vous souhaitez ajouter un contact.
  3. Dans la fenêtre de conversation, cliquez sur le bouton Add (Ajouter) et sélectionnez Add People (Ajouter des personnes)
  4. Dans la boîte de dialogue Contact picker (Sélection des contacts) qui s'affiche, entrez le nom du contact à inclure, puis cliquez sur son nom pour l'ajouter à la conversation. Répétez la procédure pour toutes les personnes que vous voulez ajouter à l'appel.

Vous pouvez également entrer le numéro de téléphone fixe ou mobile du contact que vous voulez ajouter à la conversation et appuyer sur Return (Entrée).

1. Une fois que tout le monde a été ajouté, appuyez sur la touche Return (Entrée) du clavier ou cliquez sur Add (Ajouter) pour fermer la boîte de dialogue Contact picker (Sélection des contacts). À présent, vous êtes prêt à entamer une conférence téléphonique.

Pour ajouter un contact utilisant un téléphone fixe ou mobile au cours d'une conversation, il suffit de cliquer sur le bouton Add (Ajouter) et de suivre la procédure décrite ci-dessus.