Puis-je ajouter un contact utilisant un téléphone fixe ou mobile à une conversation de groupe dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez ajouter des contacts utilisant un téléphone fixe ou mobile à une conversation de groupe, comme n’importe quel autre contact.

L’ajout d’un contact disposant d’une ligne fixe ou mobile à un groupe peut être utile si vous organisez un appel de groupe, mais il vous faudra un peu de crédit Skype ou un abonnement pour l’appeler.

Toutefois, si vous envoyez des messages instantanés pendant la conversation, le contact utilisant un téléphone fixe ou mobile ne pourra pas les recevoir.

Pour ajouter un contact utilisant un téléphone fixe ou mobile avant que la conversation de groupe ne démarre, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre latérale, cliquez sur la conversation à laquelle vous souhaitez ajouter un contact.
  3. Dans la fenêtre de conversation, cliquez sur le bouton Ajouter  et sélectionnez Ajouter des personnes...
  4. Dans la boîte de dialogue de sélection des contacts, entrez le nom du contact à inclure, puis cliquez sur son nom pour l’ajouter à la conversation. Répétez la procédure pour toutes les personnes que vous voulez ajouter à l’appel.

Vous pouvez également entrer le numéro de téléphone fixe ou mobile du contact que vous voulez ajouter à la conversation et appuyer sur Entrée.

1. Une fois que tout le monde est ajouté, appuyez sur la touche Entrée de votre clavier ou cliquez sur Ajouter pour fermer la boîte de dialogue de sélection des contacts. Vous êtes maintenant prêt pour démarrer un appel de groupe.

Pour ajouter un contact utilisant un téléphone fixe ou mobile au cours d’une conversation, il suffit de cliquer sur le bouton Ajouter et de suivre la procédure décrite ci-dessus.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.