Aide Mac

Comment ajouter un numéro de téléphone à mon profil dans Skype pour Mac OS X ?

L'ajout d'un numéro de téléphone à votre profil permet à vos contacts de vous appeler ou de vous envoyer des SMS à partir de Skype. Seuls vos contacts peuvent voir votre numéro de téléphone.

En savoir plus sur les personnes autorisées à consulter les informations de votre profil.

Pour ajouter, modifier ou supprimer un numéro de téléphone à votre profil, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Cliquez sur votre pseudo dans le coin supérieur gauche pour afficher votre profil.
  3. À côté de Mobile, Domicile ou Bureau :
    • Pour ajouter un numéro, cliquez sur Téléphone et entrez le numéro à ajouter.
    • Pour modifier un numéro, cliquez sur Modifier à côté du numéro concerné.
    • Pour supprimer un numéro, cliquez sur Modifier, puis appuyez sur la touche Supprimer ou Retour de votre clavier.

4. Appuyez sur Entrée pour enregistrer vos modifications.

Vous pouvez appeler le téléphone fixe ou mobile de vos contacts avec un crédit Skype ou un abonnement.