Comment configurer le bouton Skype afin qu’il indique mon état sur le Web dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Si vous administrez un site Web ou un blog et souhaitez permettre à davantage de personnes de vous contacter, vous pouvez y installer un nouveau bouton Skype.

Si vous disposez d’un ancien bouton Skype, les visiteurs de votre site Web ou blog peuvent aussi voir votre statut Skype. En cliquant sur le bouton Skype, ils peuvent vous appeler sur Skype à tout moment, même si vos paramètres d’appel permettent uniquement de recevoir des appels de vos contacts.

Pour que votre ancien bouton Skype indique votre statut sur le Web, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > Préférences… > Confidentialité.
  3. Cochez la case en regard de Afficher mon état sur le Web.

Important : l’ancien bouton Skype qui affiche votre statut n’est plus pris en charge.

Consultez la zone des boutons Skype afin d’obtenir votre bouton personnalisé pour votre site Web ou application.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.