Comment empêche-t-on Skype d'afficher le nombre de contacts dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Par défaut, le nombre de vos contacts est affiché dans votre profil. Si vous souhaitez que ces informations restent privées :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Fichier > Modifier le profil… Votre profil est affiché dans la fenêtre principale.
  3. Sous votre avatar, décochez Afficher que j’ai x contacts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.