Comment empêche-t-on Skype d'afficher le nombre de contacts dans Skype pour Mac OS X ?

Par défaut, le nombre de vos contacts est affiché dans votre profil. Si vous souhaitez que ces informations restent privées :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Fichier > Modifier le profil… Votre profil est affiché dans la fenêtre principale.
  3. Sous votre avatar, décochez Afficher que j’ai x contacts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.