Aide Mac

Comment empêche-t-on Skype d'afficher le nombre de contacts dans Skype pour Mac OS X ?

Par défaut, le nombre de vos contacts est affiché dans votre profil. Si vous souhaitez que ces informations restent privées :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Fichier > Modifier le profil… Votre profil est affiché dans la fenêtre principale.
  3. Sous votre avatar, décochez Afficher que j’ai x contacts.