Aide Mac

Qui voit mon adresse e-mail si je l'ajoute à mon profil dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Personne ne voit votre adresse e-mail en affichant votre profil. Elle est seulement stockée par Skype pour que vos amis qui la connaissent puissent l'utiliser pour vous rechercher.

Pour ajouter votre adresse e-mail à votre profil ou pour afficher ou modifier les informations de votre profil :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Fichier > Modifier le profil... Votre profil apparaît dans la fenêtre principale.
  3. Dans le ou les champs Ajouter l’adresse de courriel, entrez l'adresse e-mail.
  4. Appuyez sur Entrée pour enregistrer les modifications.

En savoir plus à propos de la sécurité et de la protection de la vie privée sur Skype.