Qui voit mon adresse e-mail si je l'ajoute à mon profil dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Personne ne voit votre adresse e-mail en affichant votre profil. Elle est seulement stockée par Skype pour que vos amis qui la connaissent puissent l'utiliser pour vous rechercher.

Pour ajouter votre adresse e-mail à votre profil ou pour afficher ou modifier les informations de votre profil :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Fichier > Modifier le profil... Votre profil apparaît dans la fenêtre principale.
  3. Dans le ou les champs Ajouter l’adresse de courriel, entrez l'adresse e-mail.
  4. Appuyez sur Entrée pour enregistrer les modifications.

En savoir plus à propos de la sécurité et de la protection de la vie privée sur Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.