En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Mac

Comment ajouter ou modifier l'avatar de mon profil dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez parcourir votre ordinateur pour définir une image de profil ou prendre une photo à l'aide de votre webcam.

Pour ajouter ou modifier l'avatar de votre profil :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Cliquez sur votre avatar ou votre nom dans le coin supérieur gauche pour ouvrir votre profil.
  3. Cliquez sur Change picture (Modifier l'image) pour afficher l'éditeur d'images.
  4. Dans celui-ci, vous pouvez ajouter ou modifier votre avatar de trois façons :
    • Cliquez sur Defaults (Paramètres par défaut) pour utiliser un avatar par défaut.
    • Cliquez sur Recents (Actions récentes) pour choisir une image que vous avez déjà utilisée.
    • Cliquez sur Camera (Caméra) pour prendre une photo à l'aide de votre webcam. Un compte à rebours à partir de 3 s'affiche avant que la photo soit prise.
    • Cliquez sur Other (Autre) pour trouver sur votre ordinateur l'image que vous souhaitez utiliser.
  5. Vous pouvez redimensionner l'image en déplaçant le curseur ou appliquer des effets sympas en cliquant sur le bouton correspondant .
  6. Cliquez sur Set (Définir) pour enregistrer l'image.