Comment ajouter ou modifier l’avatar de mon profil dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez parcourir votre ordinateur pour obtenir une image de profil ou capturer une vidéo sur votre webcam.

Pour ajouter ou modifier l’avatar de votre profil :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Cliquez sur votre avatar ou votre nom dans le coin supérieur gauche pour ouvrir votre profil.
  3. Double-cliquez sur votre avatar de profil existant afin d’afficher l’éditeur d’image.
  4. Menu déroulant Recent Pictures (Images récentes), boutons d’appareil photo et Choose… (Choisir...) sélectionnés dans la fenêtre de l’éditeur d’images.

5. Dans l’éditeur d’images, vous pouvez ajouter ou modifier votre avatar de trois façons :
    • Choisissez une image que vous avez déjà utilisée dans le menu déroulant Recent Pictures (Images récentes).
    • Cliquez sur l’icône d’appareil photo pour prendre une photo à l’aide de votre webcam. Un compte à rebours à partir de 3 s’affiche avant que la photo soit prise.
    • Cliquez sur Choose… (Choisir...) et trouvez sur votre ordinateur l’image que vous souhaitez utiliser.
  6. Vous pouvez redimensionner l’image en déplaçant le curseur ou appliquer des effets sympas en cliquant sur le bouton correspondant .
  7. Cliquez sur Set (Configurer) pour enregistrer l’avatar.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.