Aide Mac

Comment mettre à jour mon profil dans Skype pour Mac ?

Si vous ajoutez un avatar et quelques autres détails sur vous, il sera plus facile pour vos amis de vous trouver sur Skype. Si vous complétez les informations de votre profil, votre compte sera plus sécurisé et plus simple à récupérer si vous oubliez votre mot de passe.

Vous pouvez utiliser une image que vous avez sur votre ordinateur ou prendre une photo avec votre webcam. Pour ajouter ou modifier votre avatar :

1. Dans Skype, cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur gauche.

2. Lorsque votre profil s'ouvre, cliquez sur Change Picture (Modifier l'image).

3. Vous disposez de quatre options pour l'ajout ou la modification de votre image.

• Pour utiliser une photo par défaut dans votre profil, cliquez sur Defaults (Paramètres par défaut) et sélectionnez une image.
    • Pour utiliser une photo récente, cliquez sur Recents (Actions récentes) et sélectionnez une image.
    • Pour prendre une photo avec votre webcam, cliquez sur Camera (Caméra), puis, lorsque vous êtes prêt, cliquez sur l'icône représentant un appareil photo. Un compte à rebours à partir de 3 s'affiche avant que la photo soit prise.
    • Pour utiliser une photo provenant de votre ordinateur, cliquez sur Other (Autre), puis naviguez jusqu'à la photo que vous souhaitez utiliser.
  4. Si vous souhaitez modifier votre image, cliquez sur le bouton Edit (Modifier).

Vous pouvez faire bouger le curseur pour zoomer ou dézoomer, ou cliquer sur le bouton de filtre pour appliquer des effets intéressants.

5. Quand vous avez terminé, cliquez sur Done (Terminé). Votre photo s'affiche dans votre profil.
Qui peut voir mon avatar ?

Pour ajouter et modifier vos informations personnelles dans votre compte :

1. Connectez-vous à votre compte sur skype.com.
  2. Appuyez sur votre avatar.

3. Sur la page du profil, cliquez sur Edit (Modifier).

4. Entrez ou modifiez vos informations personnelles. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Save (Enregistrer).

Pour ajouter ou modifier vos adresses de messagerie et numéros de téléphone, faites défiler vers le bas jusqu'à Contact Details (Détails de contact) et cliquez sur Edit (Modifier), puis entrez ou modifiez vos détails. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Save (Enregistrer).

Qui peut consulter les informations de mon profil ?