En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Mac

Comment puis-je voir mon historique des chats dans Skype pour Mac OS X ?

L'histoire de votre chat est tous les messages instantanés vous avez envoyés et reçus depuis vos contacts ou des groupes, ainsi que les détails de tous les appels que vous avez fait ou reçu en Skype.

Votre historique de conversation est stocké sur nuage de Skype pendant 30 jours ; Toutefois, vous pouvez définir votre ordinateur pour enregistrer votre historique des chats pour plus longtemps, si vous le souhaitez. Apprenez comment pour modifier vos paramètres d'historique de conversation.

Les questions et les réponses suivantes vous aideront à trouver votre histoire et vous montrer ce que vous pouvez faire avec lui.

Comment puis-je trouver l'histoire de mon chat ?

Pour visualiser votre historique des chats :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre latérale, la section Recent listera les nouvelles demandes de contact, les conversations non lues et les conversations que vous avez eu au cours des 12 dernières heures. Cliquez sur une conversation pour la voir.

Vous pouvez choisir la quantité de temps, après quoi la conversation que vous avez déjà lu se déplace à l'histoire. Pour régler l'heure, sélectionnez Skype > Préférences > générales > déménagement lire des conversations à l'histoire après et choisissez soit 12 heures, une journée ou une semaine.

1. Si vous ne souhaitez pas voir vos conversations plus âgées, allez à la barre latérale et cliquez sur historique.
  2. La liste de l'historique s'affiche dans la fenêtre principale. Cliquez sur un élément dans la liste pour le voir.
  3. Une nouvelle fenêtre de conversation s'ouvre. Faites défiler vers le haut pour afficher votre historique de conversation.

Si vous cherchez une conversation spécifique, vous pouvez utiliser la fonction de recherche de la Conversation de Skype. Tapez n'importe quelle partie de la conversation dans la fenêtre de recherche globale, puis cliquez sur recherche Messages.

Les messages contenant les termes de votre recherche apparaît alors à gauche. Cliquez sur celui que vous souhaitez visionner.

Comment rechercher quelque chose que j'ai écrit dans une conversation ?

Vous recherchez quelque chose de spécifique dans une conversation, comme un mot clé ou une expression, consulter les messages précédents et utilisez l'option Rechercher. Pour ce faire :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez la conversation que vous souhaitez rechercher.
  3. Dans la barre de menu, sélectionnez modifier > Rechercher > trouver... ou appuyez sur Cmd + F sur le clavier. Une boîte de recherche s'ouvre.
  4. Entrez le mot ou l'expression recherché. Lorsque le nombre de matches est affiché, vous pouvez cliquer sur The Previous/Next button pour afficher le précédent ou suivant les résultats de recherche. Toutes les correspondances seront surlignés.

En cliquant sur l'icône Rechercher The search icon , vous pouvez choisir de rechercher un texte qui contient ou commence par un mot ou une phrase, ou sélectionnez le texte précédemment recherché (les 10 dernières entrées).

Search options displayed after selecting the search icon

Où sont enregistrés mes messages instantanés ?

Par défaut, les messages instantanés, vous envoyez et recevez sont enregistrés sur le nuage (et à votre ordinateur, selon vos réglages), et vous pouvez les afficher à tout moment. Si vous vous connecter à Skype depuis un autre ordinateur, votre historique de conversation complète n'est pas disponible ; seulement les 30 derniers jours ou alors à partir du nuage sera disponible.

Pour plus d'informations sur la façon dont Skype gère les données à caractère personnel, vous pouvez faire référence à la Skype politique de confidentialité.

Puis-je transférer mon histoire de causerie d'un ordinateur à un autre ?

Pour transférer votre histoire de causerie pour les 30 derniers jours, tout ce que vous devez faire est Connectez-vous à votre compte de Skype de l'ordinateur, vous souhaitez transférer à ; l'histoire de votre chat sera synchronisé sur le cloud.

Si vous souhaitez transférer plus historique des chats, et vous avez votre histoire de chat paramètres définis pendant plus de 30 jours, vous pouvez copier vos dossiers de nom Skype d'un ordinateur à l'autre. Vous pouvez transférer votre histoire de causerie entre différentes plateformes, par exemple, d'un Mac à Windows machine. Pour ce faire :

Sur votre Mac, ouvrez le Finderet accédez à ~/Library/Application Support/Skype/, puis copiez les dossiers de nom Skype pertinentes au même emplacement sur le nouvel ordinateur.

Notez que le signe «~» signifie que votre dossier de départ. Pour trouver votre dossier de départ, ouvrez le Finder et dans le menu principal, sélectionnez aller > Accueil ou appuyez sur commande (pomme) + MAJ+H touches.

Comment puis-je marquer des conversations donc je me souviendrai de les relire plus tard ?

Pour marquer une conversation comme non lu, allez à la barre latérale, cliquez-droit sur la conversation que vous souhaitez relire plus tard, puis sélectionnez Conversation marque comme non lu. Cela place un badge à côté de la conversation dans la barre latérale et sur l'icône de Skype sur le quai, pour vous rappeler de le lire plus tard.

Number of unread conversations displayed

Comment masquer mes conversations récentes depuis la barre latérale ?

Pour masquer une conversation particulière dans votre article récent dans la barre latérale, cliquez-droit sur la conversation et sélectionnez Fermer. Si vous voulez fermer toutes les conversations récentes, dans le menu principal sélectionnez Conversations > Claire récente.

Fermer une conversation, il ne sera pas effacer de votre historique de conversation. Pour voir votre conversation encore une fois, cliquez sur historique dans la barre latérale. La conversation s'affiche dans la fenêtre principale, en vertu de l'article récent .

Si vous souhaitez afficher de nouveau la conversation dans la section récentes , cliquez simplement sur la conversation dans l'historique .

Comment puis-je supprimer mon historique de conversation ?

Pour supprimer une seule conversation, faites un clic droit de la conversation, puis sélectionnez Supprimer une Conversation...

Delete conversation... option selected from the list displayed after clicking the conversation

Dans le menu contextuel, sélectionnez supprimer.

Delete option selected in the pop-up window

Vous pouvez également supprimer votre historique des chats ensemble. Cette action supprime de votre histoire, qui comprend :

• Messages instantanés
  • Appels
  • Messages vocaux
  • Messages vidéo
  • Messages SMS
  • Fichiers envoyés et reçus

Lorsque votre histoire de tchat a été supprimé, il ne peut pas être récupéré.

Pour effacer votre historique des chats :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Skype > Préférences... et puis cliquez sur la vie privée.
  3. Dans le panneau confidentialité , cliquez sur Supprimer l'historique de Chat tous.

Puis-je contrôler combien de temps mon histoire de causerie est stocké ?

Mettre à jour vos paramètres de confidentialité pour contrôler combien de temps votre historique de conversation est stocké pour :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Skype > Préférences... et puis cliquez sur la vie privée.
  3. En regard enregistrer l'historique des chats, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez la quantité de temps vous souhaitez que votre histoire soit enregistré pour. Vous pouvez sélectionner pour toujours, 1 mois, 3 mois, 1 an ou jamais.

Vous pouvez supprimer des conversations individuelles ainsi que des messages instantanés, que vous avez envoyé.

Pour supprimer un message instantané, il suffit de cliquez sur la petite flèche à droite du message et sélectionnez Supprimer un Message. Cette option n'est disponible que pendant 60 minutes après que vous envoyez votre message.