Aide Mac

Comment retrouver un fichier que j'ai reçu dans Skype pour Mac OS X ?

Vous pouvez rechercher des fichiers qui vous ont été envoyés par vos contacts dans l'historique de vos conversations.

Pour rechercher un fichier dans l'historique de vos conversations, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Tapez ce que vous recherchez dans le champ de recherche globale, puis cliquez sur Search messages (Rechercher des messages).
  3. Le fichier qui vous a été envoyé s'affiche dans la fenêtre de conversation.

4. Après avoir localisé le fichier, cliquez sur le bouton Reveal File in Folder (Afficher le fichier dans le dossier) pour afficher l'emplacement du fichier ou sur le bouton Quick Look File (Coup d'œil sur le fichier) pour en afficher un aperçu.

Pour rechercher un fichier dans votre dossier de fichiers reçus, procédez comme suit :

1. Dans Skype, cliquez sur Preferences (Préférences).
  2. Sous General (Général), activez l'option Save files in (Enregistrer les fichiers dans), qui affiche l'emplacement d'enregistrement de vos fichiers.
    Emplacement d'enregistrement des fichiers Skype