Comment retrouver un fichier que j'ai reçu dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez rechercher des fichiers qui vous ont été envoyés par vos contacts dans l'historique de vos conversations. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Tapez ce que vous recherchez dans le champ de recherche globale, puis cliquez sur Search messages (Rechercher des messages).
  3. Le fichier qui vous a été envoyé s'affiche dans la fenêtre de conversation.

4. Après avoir localisé le fichier, cliquez sur le bouton Reveal File in Folder (Afficher le fichier dans le dossier) pour afficher l'emplacement du fichier ou sur le bouton Quick Look File (Coup d'œil sur le fichier) pour en afficher un aperçu.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.