Comment trouver un fichier que j'ai reçu dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez rechercher des fichiers qui vous ont été envoyés par vos contacts dans l'historique de vos conversations avec les contacts en question. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la liste de la barre latérale, cliquez sur le contact qui vous a envoyé le fichier ou sur la conversation au cours de laquelle il l'a envoyé. L'historique de vos conversations s'affiche.
  3. Recherchez le fichier envoyé en faisant défiler la conversation. Il peut être nécessaire de cliquer sur les options situées sous Afficher les messages précédents.

4. Lorsque vous avez trouvé le fichier, cliquez sur le bouton Afficher dans le Finder pour afficher l'emplacement du fichier ou sur le bouton Coup d’œil sur le fichier pour afficher un aperçu du fichier.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.