Comment ajouter un appel entrant à un appel déjà en cours dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Lorsque vous recevez un appel pendant un autre appel, la fenêtre Appel entrant s’affiche. Tout ce que vous avez à faire est de cliquer sur le bouton d’ajout d’appel entrant.

Bouton d’ajout d’appel entrant sélectionné dans la fenêtre d’appel entrant.

Le nouvel appelant est alors ajouté à l’appel en cours.

Nouvel appelant ajouté à l’appel en cours.

En savoir plus sur les autres options disponibles lorsqu’une personne vous appelle pendant un autre appel.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.