Aide Mac

Comment ajouter un appel entrant à un appel déjà en cours dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Lorsque vous recevez un appel pendant un autre appel, la fenêtre contextuelle Incoming call (Appel entrant) apparaît. Il suffit alors de cliquer sur le bouton d'ajout de l'appel entrant.

Bouton d'ajout de l'appel entrant sélectionné dans la fenêtre Incoming call (Appel entrant).

Le nouvel appelant est alors ajouté à l'appel en cours.

Nouvel appelant ajouté à l'appel en cours.

En savoir plus sur les autres options disponibles lorsque quelqu'un vous appelle pendant un autre appel.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de « Appels entre utilisateurs Skype » dans la communauté Skype.