Comment ajouter un appel entrant à un appel déjà en cours dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Cet article est également disponible pour :

Lorsque vous recevez un appel pendant un autre appel, la fenêtre contextuelle Incoming call (Appel entrant) apparaît. Il suffit alors de cliquer sur le bouton d'ajout de l'appel entrant.

Bouton d'ajout de l'appel entrant sélectionné dans la fenêtre Incoming call (Appel entrant).

Le nouvel appelant est alors ajouté à l'appel en cours.

Nouvel appelant ajouté à l'appel en cours.

En savoir plus sur les autres options disponibles lorsque quelqu'un vous appelle pendant un autre appel.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.