Que se passe-t-il lorsque je reçois un appel alors que j'ai déjà un appel en cours dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Cet article est également disponible pour :

Lorsque vous recevez un appel alors que vous avez déjà un appel en cours, la fenêtre Appel entrant apparaît à l'écran.

Vous pouvez refuser l'appel, y répondre ou l'ajouter à l'appel en cours :

• Cliquez sur  pour refuser l'appel.
  • Cliquez sur  pour répondre à l'appel. L'appel en cours est mis en attente et vous devrez cliquer  dans la barre latérale pour basculer entre les appels.

• Cliquez sur  pour ajouter le nouvel appel à l'appel en cours.

Si vous possédez du crédit Skype ou un abonnement, vous pouvez configurer le renvoi d'appel pour transférer les appels entrants vers un autre numéro ou contact Skype ou encore envoyer l'appel vers la boîte vocale.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.