Que se passe-t-il lorsque je reçois un appel alors que j'ai déjà un appel en cours dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Lorsque vous recevez un appel alors que vous avez déjà un appel en cours, la fenêtre Appel entrant apparaît à l'écran.

Vous pouvez refuser l'appel, y répondre ou l'ajouter à l'appel en cours :

• Cliquez sur  pour refuser l'appel.
  • Cliquez sur  pour répondre à l'appel. L'appel en cours est mis en attente et vous devrez cliquer  dans la barre latérale pour basculer entre les appels.

• Cliquez sur  pour ajouter le nouvel appel à l'appel en cours.

Si vous possédez du crédit Skype ou un abonnement, vous pouvez configurer le renvoi d'appel pour transférer les appels entrants vers un autre numéro ou contact Skype ou encore envoyer l'appel vers la boîte vocale.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.