Aide Mac

Comment bloquer des appelants indésirables dans Skype pour Mac OS X ?

Vous pouvez modifier vos paramètres d'appel pour n'autoriser que les appels provenant de personnes figurant dans votre liste de contacts. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez Skype > Préférences, puis cliquez sur le volet Vie privée.
  3. Dans la liste déroulante Permettre les appels de, sélectionnez Contacts.