Comment bloquer des appelants indésirables dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez modifier vos paramètres d'appel pour n'autoriser que les appels provenant de personnes figurant dans votre liste de contacts. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez Skype > Préférences, puis cliquez sur le volet Vie privée.
  3. Dans la liste déroulante Permettre les appels de, sélectionnez Contacts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.