Comment bloquer des appelants indésirables dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez modifier vos paramètres d'appel pour n'autoriser que les appels provenant de personnes figurant dans votre liste de contacts. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez Skype > Préférences, puis cliquez sur le volet Vie privée.
  3. Dans la liste déroulante Permettre les appels de, sélectionnez Contacts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.