En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Cet article n'est pas disponible pour la plateforme sélectionnée.

Comment envoyer et recevoir des messages instantanés pendant un appel vidéo dans Skype pour Mac OS X ?

Pour envoyer et recevoir des messages instantanés pendant un appel vidéo, cliquez sur le bouton Share (Partager) et sélectionnez Instant Message (Message instantané).

Vous pouvez alors envoyer et recevoir des messages instantanés comme lors d'une conversation normale. Entrez simplement votre message dans la zone de texte et appuyez sur la touche Return (Entrée) sur votre clavier.

Lorsque vous recevez un message instantané ou un fichier pendant un appel audio ou vidéo, l'icône clignote et un point rouge signale un événement