Comment envoyer et recevoir des messages instantanés pendant un appel vidéo dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Pour envoyer et recevoir des messages instantanés pendant un appel vidéo, cliquez sur le bouton Share (Partager) et sélectionnez Instant Message (Message instantané).

Vous pouvez alors envoyer et recevoir des messages instantanés comme lors d'une conversation normale. Entrez simplement votre message dans la zone de texte et appuyez sur la touche Return (Entrée) sur votre clavier.

Lorsque vous recevez un message instantané ou un fichier pendant un appel audio ou vidéo, l'icône clignote et un point rouge signale un événement

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.