Comment envoyer et recevoir des messages instantanés pendant un appel vidéo dans Skype pour Mac OS X ?

Pour envoyer ou recevoir un message instantané pendant un appel vidéo, cliquez sur le bouton Partager , puis sélectionnez Messagerie instantanée.

Vous pouvez alors envoyer et recevoir des messages instantanés comme lors d'une discussion normale. Saisissez votre message dans la zone de texte, puis appuyez sur la touche Entrée.

Lorsque vous recevez un message instantané ou un fichier pendant un appel voix ou vidéo, l'icône rebondit et un point rouge signale un événement

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.