Comment configurer le renvoi d’appel dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Le renvoi d’appel vers un téléphone fixe ou mobile est un jeu d’enfant. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement d’appels. Le renvoi des appels entrants vers un autre contact Skype est gratuit.

Une fois que vous avez configuré le renvoi d’appel, les appels entrants sont renvoyés même lorsque vous n’êtes pas connecté à Skype. Pour configurer le renvoi d’appel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > Préférences... et sélectionnez Appels pour afficher le volet correspondant.
  3. Dans la rubrique Appels entrants, sélectionnez Renvoyer les appels et cliquez sur Configurer le renvoi...
  4. Dans la fenêtre Configurer le renvoi :
    • Entrez le délai (en secondes) à respecter avant le renvoi des appels.
    • Entrez un pseudo Skype ou un numéro de téléphone (3 maximum) dans l’ordre de préférence pour le renvoi des appels. Vérifiez que vous avez saisi les bonnes informations. Vous ne pouvez pas renvoyer les appels vers une personne qui n’a pas accepté votre demande de contact.
  1. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Fermer.

Le renvoi d’appel est disponible gratuitement si vous avez un abonnement. Autrement, il ne coûte qu’un peu de crédit Skype la minute. Si vous passez des appels vers un utilisateur Skype qui a activé le renvoi d’appel, vous n’aurez rien à payer lors du renvoi de l’appel. Si vous avez configuré le renvoi d’appel mais qu’il ne fonctionne pas comme prévu, ces conseils peuvent vous aider à résoudre le problème.

En savoir plus sur le renvoi d’appel.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.