Accueil Skype pour Bureau Windows

J'ai oublié mon pseudo ou mon mot de passe Skype

Si vous avez oublié votre pseudo et/ou mot de passe Skype, nous pouvons vous aider à avoir à nouveau accès au service en accédant à notre page Problèmes de connexion .

Si vous recevez un message indiquant que votre pseudo Skype n'est pas reconnu lorsque vous essayez de vous connecter à Skype, nous pouvons vous aider.

Pour récupérer votre pseudo Skype, vous devez connaître l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone que vous avez utilisé pour créer votre compte Skype. Si vous avez oublié cette adresse e-mail, consultez notre guide permettant de rechercher ou de retrouver vos informations de compte oubliées avant d'effectuer les étapes ci-dessous.

1. Accédez à notre page Problèmes de connexion.
    2. Entrez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, puis sélectionnez Continuer.

Remarque importante : lorsque vous entrez votre numéro de téléphone, veillez à n'insérer aucun espace ni tiret (exemple : 12223334444).
    3. Nous vous montrons alors tous les comptes Skype associés à cette adresse e-mail ou à ce numéro de téléphone.
    4. Sélectionnez le compte avec lequel vous voulez vous connecter à Skype, puis sélectionnez Connexion. C'est terminé !

Si vous avez oublié votre mot de passe, sélectionnez le lien Mot de passe oublié sous le bouton Connexion.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Skype, nous pouvons vous aider :

1. Dans la page de connexion, sélectionnez Mot de passe oublié, ou ouvrez directement la page de réinitialisation du mot de passe.
    2. Nous vous guidons alors tout au long du processus de réinitialisation de votre mot de passe et de vos informations de sécurité.

Vous ne pouvez plus vous connecter à Skype via Facebook. Si vous utilisiez Facebook pour vous connecter, ou si vous avez effectué la mise à jour vers le nouveau Skype et ne pouvez pas vous connecter avec votre compte Facebook, vous devez suivre quelques étapes pour vous connecter et continuer à utiliser Skype.