J'ai oublié mon pseudo ou mon mot de passe Skype

Revenir aux résultats de recherche

La connexion à Skype est impossible, car...

Consultez notre guide de dépannage si vous rencontrez d'autres problèmes de connexion.

Vous ne pouvez plus vous connecter à Skype via Facebook. Si vous utilisiez Facebook pour vous connecter, ou si vous avez effectué la mise à jour vers le nouveau Skype et ne pouvez pas vous connecter avec votre compte Facebook, vous devez suivre quelques étapes pour vous connecter et continuer à utiliser Skype.