J’ai oublié mon pseudo ou mon mot de passe Skype

Si vous avez oublié votre pseudo et/ou votre mot de passe Skype, nous pouvons vous aider à les récupérer. Pour cela, accédez à notre page Problèmes de connexion.

Si vous recevez un message indiquant que votre pseudo Skype n'est pas reconnu lorsque vous essayez de vous connecter à Skype, nous pouvons vous aider.

Pour récupérer votre pseudo Skype, vous devez connaître l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone que vous avez utilisé pour créer votre compte Skype. Si vous avez oublié cette adresse e-mail, consultez notre guide permettant de rechercher ou de retrouver vos informations de compte oubliées avant d'effectuer les étapes ci-dessous.

1. Accédez à notre page Problèmes de connexion.
  2. Entrez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, puis sélectionnez Continue (Continuer).

Remarque importante : Lorsque vous entrez votre numéro de téléphone, veillez à n'insérer aucun espace ni tiret (exemple : 12223334444).
  3. Nous vous montrons alors tous les comptes Skype associés à cette adresse e-mail ou à ce numéro de téléphone.
  4. Sélectionnez le compte avec lequel vous voulez vous connecter à Skype, puis sélectionnez Sign in (Se connecter). C'est terminé !

Si vous avez oublié votre mot de passe, sélectionnez le lien Forgot my password (J'ai oublié mon mot de passe) sous le bouton Sign in (Se connecter).

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Skype, nous pouvons vous aider :

1. Sur la page de connexion, sélectionnez Forgot my password (J'ai oublié mon mot de passe), ou accédez directement à la page de réinitialisation du mot de passe.
  2. Nous vous guidons alors tout au long du processus de réinitialisation de votre mot de passe et de vos informations de sécurité.

Si vous vous connectez à Skype avec vos informations de connexion Facebook (une adresse e-mail ou un numéro de téléphone et un mot de passe) et que vous avez oublié votre mot de passe, accédez à cette page Facebook pour réinitialiser votre mot de passe.

Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.