Comment effacer mes conversations récentes dans Skype pour Mac OS X ?

Vous pouvez effacer toutes les conversations récentes de la barre latérale ou ne supprimer que certaines conversations. Cela n'entraîne pas la suppression définitive des conversations. Elles restent disponibles dans votre historique.

Pour supprimer toutes les conversations récentes de la barre latérale, sélectionnez Conversations > Effacer les récentes dans le menu principal.

Pour supprimer une seule conversation de la barre latérale, cliquez avec le bouton droit sur la conversation à supprimer dans la barre latérale, puis sélectionnez Fermer.

Vous devez supprimer une conversation des favoris avant de pouvoir supprimer cette dernière de la barre latérale. Pour supprimer une conversation des favoris, cliquez avec le bouton droit sur la conversation dans la section Favoris, puis sélectionnez Supprimer des favoris.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.