Aide Mac

Comment effacer mes conversations récentes dans Skype pour Mac OS X ?

Vous pouvez effacer toutes les conversations récentes de la barre latérale ou ne supprimer que certaines conversations. Cela n'entraîne pas la suppression définitive des conversations. Elles restent disponibles dans votre historique.

Pour supprimer toutes les conversations récentes de la barre latérale, accédez à la barre de menu principale, cliquez sur Conversations, puis sur Clear Recent… (Effacer les récentes...)

Vous devez supprimer une conversation de vos favoris avant de pouvoir la supprimer de la barre latérale. Pour supprimer une conversation des favoris, cliquez sur la conversation tout en appuyant sur la touche Ctrl dans la section Favoris, puis cliquez sur Remove from Favorites (Supprimer des favoris).

Pour supprimer une seule conversation de la barre latérale, cliquez sur la conversation à supprimer tout en appuyant sur la touche Ctrl dans la barre latérale, puis sélectionnez Close (Fermer).