Comment modifier l'image d'une conversation de groupe dans Skype pour Mac OS X ?

Vous pouvez modifier l'image d'une conversation ou modifier votre avatar.

Pour modifier l'image d'une conversation, procédez comme suit :

1. Sélectionnez la conversation dont vous voulez modifier l'image ou lancez une nouvelle conversation en sélectionnant Fichier > Nouvelle conversation dans le menu principal.
    En savoir plus sur la recherche de contacts ou de conversations.
  2. Double-cliquez sur l'icône de l'image pour ouvrir l'éditeur d'images.

3. Dans l'éditeur d'images, vous pouvez modifier votre image de 3 façons :
    • Cliquez sur le menu déroulant Recent Pictures (Photos récentes) pour sélectionner une image utilisée précédemment.
    • Cliquez sur l'icône d'appareil photo pour prendre une photo à l'aide de votre webcam.
    • Cliquez sur Choose (Choisir) pour sélectionner une image sur votre ordinateur.

4. Une fois que l'image apparaît dans l'éditeur, vous pouvez la redimensionner en déplaçant le curseur ou appliquer des effets originaux en cliquant sur le bouton .
  5. Cliquez sur Set (Configurer) pour enregistrer l'image.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.