En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Mac

Comment modifier l'image d'une conversation de groupe dans Skype pour Mac OS X ?

Vous pouvez modifier l'image d'une conversation ou modifier son image de profil.

Pour modifier l'image d'une conversation, procédez comme suit :

1. Sélectionnez la conversation dont vous voulez modifier l'image ou démarrez une nouvelle conversation (dans le menu principal, sélectionnez File (Fichier) > New Conversation (Nouvelle conversation).
    En savoir plus sur la recherche des contacts ou des conversations.
  2. Cliquez sur l'icône d'image.

3. Cliquez sur Change picture (Modifier l'image) pour ouvrir l'éditeur d'images.
  4. Dans l'éditeur d'images, vous pouvez modifier votre image de 3 façons :
    • Cliquez sur Defaults (Paramètres par défaut) pour utiliser une image par défaut.
    • Cliquez sur Recents (Actions récentes) pour choisir une image utilisée précédemment.
    • Cliquez sur Camera (Caméra) pour prendre une photo à l'aide de votre webcam.
    • Cliquez sur Other (Autre) pour sélectionner une image sur votre ordinateur.

5. Une fois que l'image apparaît dans l'éditeur, vous pouvez la redimensionner en déplaçant le curseur ou appliquer des effets sympas en cliquant sur le bouton correspondant .
  6. Cliquez sur Set (Définir) pour enregistrer l'image.