Aide Mac

Quelle est la façon la plus simple de trouver un contact dans ma liste de contacts sur Skype pour Mac OS X ?

Le moyen le plus simple de rechercher un contact dans Skype pour Mac OS X est d'utiliser le champ Search (Rechercher) dans le coin supérieur droit de la fenêtre Skype.

Commencez simplement par entrer le nom de votre contact dans le champ Search (Rechercher). Les contacts correspondants s'affichent sous Conversations. Cliquez sur le contact que vous recherchez pour ouvrir la fenêtre de conversation.

Capture d'écran de la fenêtre Skype affichant le champ Rechercher et les résultats de la recherche

Si vous utilisez le champ Search (Rechercher) pour trouver un contact dans le carnet d'adresses Mac, tous les numéros de téléphone associés au contact en question s'affichent en regard de son nom.

Vous pouvez aussi utiliser le champ Search (Rechercher) pour trouver des mots-clés ou des rubriques dans votre historique de conversations.