Quelle est la façon la plus simple de trouver un contact dans ma liste de contacts sur Skype pour Mac OS X ?

Le moyen le plus simple de rechercher un contact dans Skype pour Mac OS X est d’utiliser le champ Rechercher dans le coin supérieur droit de la fenêtre Skype.

Il vous suffit de commencer à saisir le nom de votre contact dans le champ Rechercher pour que les contacts correspondants s’affichent sous Conversations. Cliquez sur le contact que vous recherchez pour ouvrir la fenêtre de conversation.

Capture d’écran de la fenêtre Skype affichant le champ Rechercher et les résultats de la recherche

Si vous utilisez le champ Rechercher pour trouver un contact dans le carnet d’adresses de Mac, tous les numéros de téléphone associés au contact en question s’affichent en regard de son nom.

Vous pouvez aussi utiliser le champ Rechercher pour trouver des mots-clés ou des rubriques dans votre historique de conversations.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.