Comment démarrer Skype sur mon lecteur Blu-ray ?

Les questions et réponses suivantes vous permettront de commencer à utiliser Skype sur votre lecteur Blu-ray.

Comment puis-je connecter mon lecteur Blu-ray à Internet ?
Où puis-je trouver l’application Skype sur mon lecteur Blu-ray ?
Comment puis-je me connecter à Skype sur mon lecteur Blu-ray ?
Que se passe-t-il si je quitte Skype ou si je mets mon lecteur Blu-ray en veille ?
Qu’arrive-t-il à Skype si je regarde un disque Blu-ray ?

Comment puis-je connecter mon lecteur Blu-ray à Internet ?

Avant de démarrer Skype, vous devez vérifier que votre lecteur Blu-ray est connecté à Internet. Certains lecteurs Blu-ray utilisent un câble Ethernet que vous devez brancher directement sur le routeur. D’autres utilisent une connexion WiFi intégrée ou une clé WiFi qui est soit incluse dans la boîte, soit en vente chez certains détaillants.

Pour en savoir plus, consultez le manuel d’instructions de votre lecteur Blu-ray.

Où puis-je trouver l’application Skype sur mon lecteur Blu-ray ?

Après avoir connecté votre lecteur Blu-ray à Internet, vous pouvez démarrer l’application Skype. Skype figure dans le menu du lecteur Blu-ray parmi les fonctions utilisant l’accès à Internet. Il vous suffit de sélectionner Skype dans le menu pour lancer l’application.

Si vous utilisez un lecteur Blu-ray Panasonic, vous trouverez un bouton Skype sur la télécommande. Appuyez dessus pour démarrer l’application Skype.

Comment puis-je me connecter à Skype sur mon lecteur Blu-ray ?

Lorsque vous ouvrez l’application Skype, vous êtes invité à entrer votre pseudo Skype et votre mot de passe pour vous connecter à votre compte. Si vous avez déjà un compte Skype, il vous suffit d’entrer vos détails.

Si vous n’avez pas de compte Skype, vous pouvez facilement en créer un sur votre lecteur Blu-ray. Sélectionnez simplement Create New Account (Créer un compte) et suivez les instructions à l’écran.

Actuellement, vous ne pouvez pas vous connecter à Skype sur votre téléviseur à l’aide de votre compte Microsoft ou Facebook.

Que se passe-t-il si je quitte Skype ou si je mets mon lecteur Blu-ray en veille ?

Sur certains lecteurs Blu-ray, lors de votre première connexion à Skype, vous pouvez décider de vous connecter automatiquement à Skype à chaque démarrage du lecteur.

Si vous utilisez un lecteur Blu-ray Panasonic, sélectionnez l’option Stay signed-in and receive calls after closing Skype (Rester connecté et recevoir des appels après avoir fermé Skype) avant de vous connecter. Vous pouvez également configurer votre lecteur Blu-ray Panasonic pour recevoir des appels lorsque l’appareil est en mode veille.

Qu’arrive-t-il à Skype si je regarde un disque Blu-ray ?

Lorsque vous lisez un disque Blu-ray sur un lecteur Blu-ray Panasonic, vous êtes automatiquement déconnecté. Lorsque la lecture du disque Blu-ray est terminée, vous êtes automatiquement reconnecté.

Lorsque vous lisez un disque Blu-ray sur un lecteur Blu-ray Sony, vous devez redémarrer Skype manuellement une fois la lecture finie.

Pour obtenir une assistance supplémentaire, contactez le fabricant du lecteur Blu-ray.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.