Quelles sont les fonctions prises en charge par Skype sur mon lecteur Blu-ray ?

Téléviseur

Les fonctions exactes peuvent varier d’un fabricant à l’autre, mais la plupart des produits proposeront les fonctions suivantes :

• appels vocaux et vidéo gratuits entre utilisateurs Skype ;
  • appels vers des téléphones mobiles et fixes aux tarifs avantageux Skype avec votre crédit Skype (vous pouvez acheter du crédit Skype depuis votre compte Skype sur votre ordinateur, votre téléphone mobile ou votre tablette) ;
  • récupérer vos messages audio Skype ;
  • Participer à un appel audio de groupe avec 24 autres personnes (maximum)
  • Certains produits proposent des appels vidéo HD

Vous pouvez passer des appels audio vers n’importe quel utilisateur Skype, mais vous ne pourrez passer des appels vidéo que vers des utilisateurs de Skype 5.0 (ou une version ultérieure) pour Windows ou pour Mac.

Pour obtenir une assistance supplémentaire, vous pouvez contacter le fabricant du lecteur Blu-ray.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.