Aide Skype sur votre téléviseur

De quoi ai-je besoin pour utiliser Skype sur mon lecteur Blu-ray ?

Les questions et réponses suivantes vous permettront de savoir tout ce dont vous avez besoin pour commencer à utiliser Skype sur votre lecteur Blu-ray.

Ai-je besoin d'un équipement spécial pour utiliser Skype sur mon lecteur Blu-ray doté de cette application ?
Puis-je utiliser ma webcam habituelle avec Skype pour Blu-ray ?
Ai-je également besoin d'une caméra pour passer des appels audio ?
Puis-je simplement utiliser un casque à prise normale ou USB pour passer des appels audio ?

Ai-je besoin d'un équipement spécial pour utiliser Skype sur mon lecteur Blu-ray doté de cette application ?

Vous devrez également acheter une caméra spécialement conçue pour fonctionner avec votre lecteur Blu-ray. Elle est équipée d'un système de micro spécial qui peut capter le son à distance, ce qui vous permet ainsi de profiter de Skype tout en étant confortablement installé sur votre canapé.

Vous avez également besoin d'une connexion Internet. Pour des résultats optimaux, nous recommandons une connexion haut débit avec une bande passante d'au moins 500 kb/s.

Découvrez comment connecter votre lecteur Blu-ray à Internet.

Puis-je utiliser ma webcam habituelle avec Skype pour Blu-ray ?

Dans la plupart des cas, les webcams traditionnelles ne sont pas compatibles Blu-ray. Les caméras compatibles avec les lecteurs Blu-ray équipés de Skype, conçues pour être entièrement compatibles avec les lecteurs Blu-ray, sont optimisées et disposent d'un micro spécial qui peut capter le son à distance.

Ai-je également besoin d'une caméra pour passer des appels audio ?

Oui. Les lecteurs Blu-ray équipés de Skype ne comprennent aucun micro intégré. Vous avez donc besoin de la caméra spécialement conçue avec son micro intégré pour que vos amis vous entendent.

Puis-je simplement utiliser un casque à prise normale ou USB pour passer des appels audio ?

Malheureusement, les lecteurs Blu-ray équipés de Skype n'acceptent pas les casques à prise normale ou USB. Pour passer des appels audio avec Skype sur votre lecteur Blu-ray, vous aurez besoin d'une des caméras spécialement conçues avec micro intégré.

Pour obtenir une assistance supplémentaire, vous pouvez aussi contacter le fabricant du lecteur Blu-ray.