Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour iPhone et iPod touch ?

La dernière version de Skype pour iPhone et iPod touch prend en charge les fonctionnalités suivantes :

• Messagerie instantanée
  • SMS
  • Appels entre utilisateurs Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles
  • Réception d’appels Skype et d’appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Appels vidéo Skype (1:1)
  • Participation à des conférences téléphoniques de groupe (audio uniquement)
  • Renvoi d’appel
  • Filtrage des listes de contacts
  • Boîte vocale
  • Messagerie vidéo
  • Envoi de photos
  • Appels à partir du carnet d’adresses de votre iPhone
  • Importation depuis le carnet d’adresses de l’iPhone
  • Fusion de votre compte Skype avec votre compte Microsoft
  • Affichage de vos contacts Windows Messenger et messagerie instantanée
  • Connexion Bluetooth (iPhone 3GS ou modèle plus récent et iPod Touch à partir de la 4e génération uniquement)

Vous pouvez uniquement bénéficier des fonctionnalités mentionnées ci-dessus si votre appareil est doté d’iOS (version 5 ou ultérieure).

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :

• Synchronisation avec le carnet d’adresses de l’iPhone
  • Affichage des contacts favoris
  • Démarrage d’un appel audio de groupe
  • Partage d’écran*

*Vous ne pouvez pas partager votre écran avec vos contacts mais ils peuvent partager le leur avec vous dans le cadre d’un appel vidéo entre deux utilisateurs.

En savoir plus sur Skype pour iPhone

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.