En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Android

Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour iPhone et iPod touch ?

La dernière version de Skype 5 pour iOS prend en charge :

• Messagerie instantanée
  • Appels vers des utilisateurs Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles
  • Réception d’appels Skype et d’appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Appels vidéo Skype (1:1)
  • Participation à des conférences téléphoniques de groupe (audio uniquement)
  • Démarrage d’un appel audio de groupe
  • Renvoi d’appel
  • Filtrage des listes de contacts
  • Envoi de messages audio
  • Messagerie vidéo
  • Envoi de photos (1:1 et groupe)
  • Fusion de votre compte Skype avec votre compte Microsoft
  • Affichage de vos contacts Windows Messenger et messagerie instantanée
  • Connexion Bluetooth (iPhone 4 ou modèle plus récent et iPod Touch à partir de la 4e génération)
  • Démarrage d’une discussion de groupe
  • Ajout de contacts à une conversation de groupe
  • Boîte vocale

Ces fonctionnalités sont uniquement disponibles sur les appareils équipés d’iOS 7 ou version supérieure.

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :

• Synchronisation avec le carnet d’adresses de l’iPhone
  • Partage d’écran*
  • SMS (à moins d’avoir un contact enregistré qui n’est pas un utilisateur Skype [c.-à-d. que vous disposez uniquement d’un numéro de téléphone mobile pour ce contact])
  • Démarrage d’un appel vidéo de groupe (vous pouvez rejoindre un appel vidéo de groupe, mais vous devrez opter pour une version antérieure pour l’audio uniquement)

La dernière version de Skype 4 pour iOS pour iPhone et iPod touch prend en charge :

• Messagerie instantanée
  • SMS
  • Appels vers des utilisateurs Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles
  • Réception d’appels Skype et d’appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Appels vidéo Skype (1:1)
  • Participation à des conférences téléphoniques de groupe (audio uniquement)
  • Renvoi d’appel
  • Filtrage des listes de contacts
  • Boîte vocale
  • Messagerie vidéo
  • Envoi de photos
  • Appels à partir du carnet d’adresses de votre iPhone
  • Importation depuis le carnet d’adresses de l’iPhone
  • Fusion de votre compte Skype avec votre compte Microsoft
  • Affichage de vos contacts Windows Messenger et messagerie instantanée
  • Connexion Bluetooth (iPhone 3GS ou modèle plus récent et iPod Touch à partir de la 4e génération uniquement)

Vous pouvez uniquement bénéficier des fonctionnalités susmentionnées si votre appareil est doté d’iOS 5 ou version ultérieure.

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :

• Synchronisation avec le carnet d’adresses de l’iPhone
  • Affichage des contacts favoris
  • Démarrage d’un appel audio de groupe
  • Partage d’écran*
  • Démarrage d'un appel vidéo de groupe (Vous pouvez participer à un appel vidéo de groupe, mais vous ne pourrez utiliser que la fonctionnalité audio.)

*Vous ne pouvez pas partager votre écran avec vos contacts, mais ils peuvent partager le leur avec vous dans le cadre d’un appel vidéo entre deux utilisateurs.

En savoir plus sur Skype pour iPhone.