En quoi consiste la version pour les entreprises de Skype et quelles sont les différences avec Skype ?

Skype offre de nombreuses fonctionnalités qui peuvent vous aider à mieux communiquer et travailler en équipe au travail. Par exemple :

• Vidéo de groupe
    Organisez des appels vidéo en face à face avec 3 participants ou plus, partout dans le monde. La vidéo de groupe vous permet de gagner du temps et de l’argent en vous épargnant des déplacements.
  • Messagerie instantanée
    Au cours d'un appel, vous pouvez saisir des messages destinés à n'importe lequel des autres participants et fournir des informations complémentaires (par exemple, vos coordonnées, votre adresse e-mail ou un lien Web).
  • Envoyer des fichiers volumineux
    Partagez des fichiers de toute taille avec la personne de votre choix en un clic pour réduire vos frais de coursier et passer outre les limites de taille fixées par certains logiciels de messagerie.

Skype est tellement adapté à une utilisation au bureau que nous avons développé une version de Skype spécialement pour les professionnels : Skype pour les entreprises. La version de Skype pour les entreprises possède les mêmes fonctionnalités que Skype. Toutefois, elle intègre quelques différences majeures.

La principale différence réside dans le fait que la version de Skype pour les entreprises inclut le programme d'installation Windows (MSI). Si vous êtes en charge de la gestion de Skype dans votre entreprise, cela vous permet de déployer simultanément la même version de Skype pour tous les employés concernés. Avec le programme d'installation Windows, vous contrôlez les versions de Skype et vous vous assurez que tous les utilisateurs travaillent avec la même version.

Notez que les utilisateurs ont besoin des droits d'administrateur pour procéder à la mise à niveau de Skype. Si ce n'est pas le cas, chaque mise à jour automatique crée un répertoire Skype supplémentaire. Par conséquent, désactivez la mise à jour automatique pour les utilisateurs ne disposant pas des droits d'administrateur. Vous avez ainsi la possibilité de tester chaque nouvelle version avant de la déployer sur les ordinateurs des utilisateurs.

Par ailleurs, la version pour les entreprises de Skype vous informe des offres spéciales de Skype destinées tout spécialement à nos clients professionnels. Vous pouvez donc être informé des dernières offres intéressantes et en savoir plus sur les produits et services Skype qui ont été développés pour améliorer votre productivité au travail, par exemple Skype Manager™ et Skype Connect™.

Télécharger la dernière version de Skype pour les entreprises

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.