Puis-je appeler des personnes situées dans d'autres pays avec Skype ?

Oui. Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits partout dans le monde. Vous pouvez également passer des appels vers des téléphones fixes ou mobiles depuis Skype avec un abonnement ou des crédits Skype, ainsi que depuis n'importe quel téléphone avec Skype To Go.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Quels sont les différents types d'abonnements et d'options de paiement à l'utilisation dans Skype ?