Puis-je appeler des personnes situées dans d'autres pays avec Skype ?

Avec Skype, il est facile d'appeler des personnes situées dans d'autres pays. Vous pouvez passer un appel à partir de Skype vers un autre utilisateur de Skype, à partir de Skype vers le téléphone fixe ou mobile d'un autre utilisateur, ainsi qu'à partir de n'importe quel téléphone avec Skype to Go.

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits. Peu importe où vous vous trouvez dans le monde ou l'endroit où se trouve la personne que vous appelez. Peu importe que vous utilisiez Skype sur un ordinateur, un téléphone mobile ou une tablette*. L'appel est entièrement gratuit à condition que vous utilisiez tous les deux Skype.

Vous pouvez choisir entre les appels vidéo et les appels audio entre utilisateurs Skype. Si vous souhaitez passer un appel audio incluant maximum 25 personnes, vous ne paierez rien non plus (à condition que tous les participants utilisent Skype). Si vous souhaitez avoir une conversation vidéo avec plus de deux personnes, c'est également gratuit.

*Une connexion WiFi ou un forfait d'échange de données mobile est indispensable.

Vous pouvez appeler quelqu'un sur son téléphone fixe ou mobile à partir de Skype. Peu importe où vous vous trouvez dans le monde, si vous êtes connecté à Skype, vous pouvez appeler n'importe qui, n'importe où, à un tarif réduit à la minute. Le prix dépend du pays que vous appelez, et non du pays depuis lequel vous appelez.

Payez en fonction de votre utilisation à l'aide de crédit Skype ou souscrivez un abonnement mensuel pour un pays ou une région spécifique.

Si vous n'êtes pas devant votre ordinateur, vous pouvez passer des appels internationaux économiques à des amis et à votre famille depuis votre téléphone mobile ou n'importe quel téléphone fixe. Il vous suffit d'ajouter vos amis à vos contacts Skype To Go™, et nous vous fournirons un numéro Skype To Go spécial pour les appeler. Il vous suffira de composer ces numéros pour appeler vos amis depuis n'importe quel téléphone.

L'attribution d'un numéro Skype To Go est gratuite, mais vous devez avoir du crédit Skype ou un abonnement pour configurer plusieurs numéros.