Puis-je appeler des personnes situées dans d'autres pays avec Skype ?

Avec Skype, il est facile d'appeler des personnes situées dans d'autres pays. Vous pouvez passer un appel :

Appels à partir de Skype vers un autre utilisateur de Skype

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits. Peu importe où vous vous trouvez dans le monde ou l'endroit où se trouve la personne que vous appelez. Peu importe que vous utilisiez Skype sur un ordinateur, un téléphone mobile* ou votre téléviseur. L'appel est entièrement gratuit à condition que vous utilisiez tous les deux Skype.

Vous pouvez choisir entre les appels vidéo et les appels audio entre utilisateurs Skype. Si vous souhaitez passer un appel audio incluant maximum 25 personnes, vous ne paierez rien non plus (à condition que tous les participants utilisent Skype). Si vous souhaitez passer un appel vidéo incluant plus de deux personnes, ce n'est pas entièrement gratuit ; au moins l'un des participants doit avoir un abonnement Skype Premium.

*Une connexion WiFi ou un forfait d'échange de données mobile est indispensable.

Appels vers une ligne fixe ou un téléphone mobile

Vous pouvez appeler quelqu'un sur son téléphone fixe ou mobile à partir de Skype. Peu importe où vous vous trouvez dans le monde : si vous êtes connecté à Skype, vous pouvez appeler n'importe qui, n'importe où, à un tarif réduit à la minute. Le prix dépend du pays que vous appelez, et non du pays depuis lequel vous appelez.

Payez au fur et à mesure avec le crédit Skype ; consultez nos tarifs. Vous pouvez également souscrire un abonnement mensuel vers un pays ou une région en particulier.

Appels à partir de n'importe quel téléphone avec Skype to Go

Si vous n'êtes pas devant votre ordinateur, vous pouvez passer des appels internationaux économiques à des amis et à votre famille depuis votre téléphone mobile ou n'importe quel téléphone fixe. Il vous suffit d'ajouter vos amis à vos contacts Skype To Go™, et nous vous fournirons un numéro Skype To Go spécial pour les appeler. Il vous suffira de composer ces numéros pour appeler vos amis depuis n'importe quel téléphone.

La configuration de numéros Skype To Go est gratuite. Pour cela, vous n'aurez besoin que de crédit Skype ou d'un abonnement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.