Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour Symbian ?

Skype pour Symbian est compatible avec les fonctions suivantes :

• Appels audio entre utilisateurs Skype
  • Appels vers des lignes fixes et mobiles partout dans le monde (nécessite du crédit Skype ou un abonnement)
  • Réception d’appels sur votre numéro Skype
  • Participation à des appels de groupe
  • Messagerie instantanée
  • Envoi d’émoticônes
  • Envoi de SMS et configuration d’un identifiant d'expéditeur
  • Boîte vocale
  • Renvoi d'appel
  • Envoi et réception de fichiers
  • Envoi et réception des détails d’un contact*
  • Synchronisation du statut Skype avec le calendrier du téléphone*
  • Mise à jour de votre message d’humeur pour montrer ce que vous écoutez dans votre lecteur multimédia*

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :

• Appels vidéo
  • Démarrage d’un appel de groupe

*Cette fonction est uniquement disponible dans la dernière version de Skype pour Symbian (2.0). Skype pour Symbian n'est plus disponible en téléchargement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.