Pourquoi Skype ne cesse-t-il de se bloquer sur mon appareil iOS ?

Skype se bloque peut-être sur votre appareil iOS en raison de problème de compatibilité entre sa version d'iOS et l'application Skype.

Tout d'abord, assurez-vous que vous disposez du matériel nécessaire pour exécuter la dernière version de Skype. Il est recommandé d'effectuer la mise à niveau vers la dernière version d'iOS disponible pour votre appareil et de télécharger la version la plus récente de Skype, depuis l'App Store d'Apple.

Téléchargez la dernière version de Skype pour iPhone* ou de Skype pour iPad*.

*Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Si vous avez installé les applications Skype pour iPhone et Skype pour iPad sur votre iPad, il est possible que votre appareil se bloque. Ce problème n'existe que sur un iPad.

Pour supprimer l'application Skype pour iPhone, procédez comme suit :

1. Appuyez longuement sur l'application existante dans votre écran d'accueil jusqu'à ce que l'icône commence à trembler et qu'un x apparaisse dans le coin de l'icône Skype.
  2. Relâchez l'icône et appuyez sur le x pour désinstaller l'application.

Vous pouvez alors télécharger l'application Skype pour iPad depuis l'App Store.

Skype ne prend pas en charge les appareils iOS débridés et n'est pas responsable des erreurs ou blocages résultant de modifications apportées à iOS.