Pourquoi Skype se bloque-t-il sur mon appareil iOS ?

iPad
iPhone

Skype se bloque peut-être sur votre appareil iOS en raison d'un problème de compatibilité entre sa version d'iOS et l'application Skype.

Pour que la dernière version de Skype pour iPhone/iPad puisse fonctionner correctement, iOS 4.3 (ou une version ultérieure) doit être installé sur votre appareil iOS. Il est recommandé d'effectuer la mise à niveau vers la dernière version d'iOS disponible pour votre appareil et de télécharger la version la plus récente de Skype sur l'App Store d'Apple.

Télécharger la dernière version de Skype*

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.

Si vous avez installé les applications Skype pour iPhone et Skype pour iPad sur votre iPad, votre appareil est susceptible de se bloquer.

Pour supprimer l'application Skype pour iPhone, procédez comme suit :

1. Appuyez longuement sur l'application dans votre écran d'accueil jusqu'à ce que l'icône commence à trembler et qu'une croix apparaisse dans le coin de l'icône Skype.
  2. Relâchez l'icône et appuyez sur la croix pour désinstaller l'application.

Vous pouvez alors télécharger l'application Skype pour iPad sur l'App Store.

Skype ne prend pas en charge les appareils iOS débridés et n'est pas responsable des erreurs ou blocages résultant de modifications apportées à iOS.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.