Pour quelle raison mes appels Skype sont-ils interrompus sur mon iPhone Verizon ?

iPhone

Malheureusement, le réseau CDMA de Verizon ne peut proposer simultanément une connexion de données et des appels entrants sur votre mobile. Par conséquent, quand vous recevez un appel sur votre téléphone Verizon, votre connexion de données est interrompue. Cela met automatiquement fin à vos appels Skype et vous déconnecte de l'application Skype jusqu'à la fin de l'appel voix. À la fin de l'appel, Skype se reconnecte automatiquement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.