Pour quelle raison mes appels Skype sont-ils interrompus sur mon iPhone Verizon ?

Malheureusement, le réseau CDMA de Verizon ne peut proposer simultanément une connexion de données et des appels entrants sur votre mobile. Par conséquent, quand vous recevez un appel sur votre téléphone Verizon, votre connexion de données est interrompue. Cela met automatiquement fin à vos appels Skype et vous déconnecte de l'application Skype jusqu'à la fin de l'appel voix. À la fin de l'appel, Skype se reconnecte automatiquement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.