Aide Mac

Puis-je répondre automatiquement à tous mes appels avec la vidéo dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Skype peut facilement être paramétré pour répondre systématiquement à tous les appels avec la vidéo :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > Preferences (Préférences), puis cliquez sur Calls (Appels).
  3. Dans l'onglet Calls (Appels), sous Incoming Calls (Appels entrants), sélectionnez Answer automatically (Répondre automatiquement) et cliquez sur Configure (Configurer)
  4. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Answer automatically with video (Répondre automatiquement avec la vidéo).

Si vous ne souhaitez pas répondre à tous les appels avec la vidéo, vous pouvez toujours le faire de manière individuelle. Il suffit de cliquer sur le bouton Répondre avec la vidéo..