Puis-je répondre automatiquement à tous mes appels en mode vidéo dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez facilement configurer Skype pour répondre automatiquement à tous les appels en mode vidéo :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > Préférences..., puis sélectionnez Appels.
  3. Dans le volet Appels, sous Appels entrants, sélectionnez Répondre automatiquement.
  4. Cochez Démarrer la vidéo automatiquement au début d'un appel.

Si vous ne voulez pas répondre à tous les appels en mode vidéo, vous pouvez choisir au cas par cas. Pour cela, vous devez cliquer sur le bouton Répondre avec la vidéo

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.