En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Mac

Puis-je contrôler qui peut me passer des appels vidéo dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Pour contrôler qui est autorisé à vous passer un appel vidéo, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Skype > Preferences (Préférences), puis cliquez sur Privacy (Vie privée).
  3. Dans le panneau Privacy (Vie privée), accédez à l'option Allow video and screen sharing from (Permettre le partage vidéo et d'écran de) et sélectionnez l'une des options suivantes dans la liste déroulante :
  • Nobody (Personne) : aucun utilisateur de Skype.
  • Contacts : uniquement les personnes de votre liste de contacts.
  • Anyone (de tout le monde) : même des personnes qui ne sont pas dans votre liste de contacts.