Puis-je contrôler qui peut me passer des appels vidéo dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Cet article est également disponible pour :

Pour contrôler qui est autorisé à vous passer un appel vidéo, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Skype > Preferences (Préférences), puis cliquez sur Privacy (Vie privée).
  3. Dans le panneau Privacy (Vie privée), accédez à l'option Allow video and screen sharing from (Permettre le partage vidéo et d'écran de) et sélectionnez l'une des options suivantes dans la liste déroulante :
  • Nobody (Personne) : aucun utilisateur de Skype.
  • Contacts : uniquement les personnes de votre liste de contacts.
  • Anyone (de tout le monde) : même des personnes qui ne sont pas dans votre liste de contacts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.