Puis-je contrôler qui peut me passer des appels vidéo dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Pour contrôler qui est autorisé à vous passer un appel vidéo, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Skype > Préférences… et sélectionnez Vie privée.
  3. Dans le panneau Vie privée, accédez à l'option Permettre le partage vidéo et d'écran de et sélectionnez l'une des options suivantes dans la liste déroulante :
  • Personne – aucun utilisateur de Skype.
  • Contacts – uniquement des personnes qui sont dans votre liste de contacts.
  • Tout le monde – même des personnes qui ne sont pas dans votre liste de contacts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.