Comment vérifier que ma webcam fonctionne correctement dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Pour vérifier le bon fonctionnement de votre webcam avec Skype :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Accédez à la barre de menu, sélectionnez Skype > Preferences… (Préférences...), puis cliquez sur Audio/Video (Audio/vidéo).
  3. Parmi les préférences Audio/Video (Audio/vidéo), si la caméra appropriée est sélectionnée, vous devriez voir l’image de votre webcam en direct. Si c’est le cas, votre webcam fonctionne correctement.

Image de la webcam en direct dans la fenêtre Audio/Video (Audio/vidéo)

Si votre vidéo ne s'affiche pas, votre webcam ne fonctionne pas correctement avec Skype. Tant que ce problème ne sera pas résolu, vous ne pourrez pas envoyer de vidéo lors d'un appel vidéo. Ces conseils peuvent vous aider à résoudre ce problème.
  4. Si plusieurs webcams sont connectées à votre ordinateur, vous pouvez sélectionner une autre webcam dans la liste déroulante Camera (Caméra).
  5. Au besoin, testez votre Microphone (Micro) et Speakers (Haut-parleurs) dans cet écran.
  6. Lorsque vous avez terminé, fermez la fenêtre.

En savoir plus sur la résolution des problèmes de qualité vidéo.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.