J'ai un problème avec le partage d'écran…

Le tableau suivant peut vous aider à résoudre des problèmes relatifs au partage d'écran.

En savoir plus sur le partage d'écran.

Problème Solution
Les options de partage d'écran sont grisées. Vous devez avoir un appel audio ou vidéo en cours avec la personne avec laquelle vous souhaitez partager votre écran.
Je ne parviens pas à partager mon écran.

Vérifiez que vous utilisez une version de Skype compatible avec le partage d'écran, de même que la personne avec qui vous partagez votre écran. Téléchargez la dernière version de Skype.

Pour partager votre écran avec un groupe de personnes, vous devez disposer de Skype Premium.

L'image de mon partage d'écran ne cesse de se figer ou de s'arrêter. Vérifiez que vous possédez suffisamment de bande passante pour partager votre écran et fermez toute les applications susceptibles d'utiliser votre bande passante ou de ralentir votre ordinateur. C'est par exemple le cas des applications de lecture de musique en flux continu comme Spotify ou des applications de partage de fichiers comme iTunes.
Je parviens à partager mon écran, mais pas mon interlocuteur. Si la personne avec qui vous partagez votre écran utilise une version de Skype plus ancienne, elle pourra voir votre écran, mais elle ne pourra pas partager le sien. Conseillez-lui de télécharger la dernière version de Skype.
L'image de mon partage d'écran est déformée. Vérifiez si la personne avec qui vous partagez votre écran utilise une version de Skype plus ancienne que la vôtre. Conseillez-lui de télécharger la dernière version de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.