Comment activer la fonction Skype Click to Call dans Mozilla Firefox ?

Il se peut que la fonction Skype Click to Call soit désactivée dans Mozilla Firefox. Pour l'activer, procédez comme suit :

1. Ouvrez votre navigateur Mozilla Firefox.
  2. Cliquez sur Outils > Modules complémentaires > Extensions.
  3. Sous Skype Click to Call, cliquez sur Activer.

Pour la majorité des utilisateurs Skype existants, le téléchargement de la dernière version de Skype permet de résoudre les problèmes de compatibilité. Il est également conseillé de télécharger la dernière version de Skype Click to Call.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.