Pourquoi est-il nécessaire de passer à la dernière version de Skype pour Mac OS X ?

Pour profiter des dernières fonctionnalités ainsi que d’appels audio et vidéo de meilleure qualité, nous vous recommandons vivement de passer à la dernière version de Skype pour Mac OS X.

La dernière version de Skype propose des fonctionnalités que vous ne trouverez pas dans Skype 2.8 ou toute version antérieure :

• Passez des appels vidéo de groupe (disponibles avec Skype Premium ou avec un abonnement à Skype  Manager™).
  • Rétablissez vos appels en cas de coupure.
  • Recherchez vos contacts et vos conversations rapidement grâce à la recherche en texte intégral.
  • Découvrez qui est en ligne et lancez une conversation en un seul clic à partir du moniteur des contacts.
  • Affichez votre liste de contacts “sous forme d’avatar” ou, si vous préférez, sous forme de liste.
  • Affichez et échangez des messages instantanés avec vos amis Facebook.
  • Connectez-vous à Skype avec votre compte Microsoft pour appeler vos contacts Messenger ou leur envoyer des messages instantanés.

La dernière version de Skype pour Mac est compatible avec Mac OS X Snow Leopard, Lion and Mountain Lion sur les systèmes Intel.

Si votre Mac fonctionne avec Tiger, Panther ou sur un système PowerPC, vous pouvez continuer à utiliser Skype 2.8. Cependant, vous ne pourrez pas profiter pleinement des appels vidéo.

Découvrez les nouveautés de la dernière version de Skype pour Mac.

En savoir plus sur notre configuration minimale requise.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.