Comment appeler un numéro international ?

Windows

Pour appeler des numéros de téléphone internationaux depuis Skype, vous avez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement.

En savoir plus sur les tarifs des lignes fixes et mobiles.

Pour appeler un numéro international, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype et cliquez sur l'icône appeler des téléphones.

Icône Téléphoner sélectionnée

2. Le clavier numérique apparaît. Skype affiche automatiquement le pays où vous vous trouvez et les tarifs d'appel correspondants.

Clavier de numérotation affiché

3. Cliquez sur le nom de pays situé au-dessus du clavier de numérotation et sélectionnez le pays que vous voulez appeler dans la liste déroulante.

Pays sélectionné dans la liste déroulante affichée après avoir cliqué sur le drapeau situé au-dessus du clavier de numérotation

Vous pouvez également entrer un indicatif de pays manuellement. Pour composer l'indicatif du pays (par exemple : +44), cliquez sur le bouton 0 + du clavier de numérotation de Skype et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes. Le symbole + apparaît dans le champ Enter number (Entrez un numéro).

Clavier de numérotation affiché

1. Entrez le numéro que vous souhaitez appeler.
  2. Cliquez sur le bouton d'appel bleu Bouton d'appel.

Vous rencontrez des problèmes pour appeler une ligne fixe ou mobile ?

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.