Comment appeler un numéro international ?

Pour appeler des numéros internationaux depuis Skype, vous aurez besoin d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement.

Pour appeler un numéro international, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype et cliquez sur l’icône Téléphoner.

Icône Téléphoner sélectionnée

2. Le clavier de numérotation apparaît. Skype affiche automatiquement le pays où vous vous trouvez et les tarifs d’appel correspondants.

Clavier de numérotation affiché

3. Cliquez sur le drapeau situé au-dessus du clavier de numérotation et sélectionnez le pays que vous voulez appeler dans le menu déroulant.

Pays sélectionné dans la liste déroulante affichée après avoir cliqué sur le drapeau situé au-dessus du clavier de numérotation

Vous pouvez également entrer un indicatif de pays manuellement. Pour composer l’indicatif du pays (par exemple : +44), cliquez sur le bouton 0 + du clavier de numérotation de Skype et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes, le symbole + apparaît dans le champ Entrez un numéro.

Clavier de numérotation affiché

1. Entrez le numéro que vous souhaitez appeler.
  2. Cliquez sur le bouton vert Appeler Bouton Appeler.

Vous rencontrez des problèmes pour appeler une ligne fixe ou mobile ?

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.