Comment ajouter un numéro de téléphone à un contact dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Assurez-vous de toujours disposer de la dernière version de Skype afin de bénéficier des dernières fonctionnalités et améliorations.

Vous pouvez ajouter un numéro de téléphone à un contact et l’appeler sur son téléphone fixe ou mobile, ou bien lui envoyer un SMS à partir de Skype. Tout ce dont vous avez besoin est un peu de crédit Skype ou un abonnement (les SMS ne sont disponibles qu’avec du crédit Skype).

Ajout d’un numéro de téléphone à un contact

L’ajout d’un numéro de téléphone à un contact est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans votre liste de contacts, sélectionnez le contact à qui vous voulez ajouter un numéro de téléphone.

2. Au-dessus de la zone d’appel, cliquez sur la petite flèche du bouton Appeler vert et sélectionnez Ajouter un numéro.

pour ajouter le numéro de téléphone au contact.

Découvrir comment appeler des téléphones fixes et mobiles.